Wir auf den Social Media-Kanälen

MR Heizung, Sanitär und Solartechnik

Wir bauen für Sie die energieeffizientesten Heizungsanlage am Markt für geringsten Energieverbrauch und grösstmögliche Unabhängigkeit
MR Heizung, Sanitär und Solartechnik hoffnungsvoll.2 weeks ago
Liebe Kunden-das Corona Virus stellt auch in unserem Arbeitsablauf vieles auf dem Kopf! Wir sind weiterhin bei Heizungsausfall und Rohrbrüchen für Sie da! Alle nicht wirklich dringlichen Arbeiten und persönliche Besprechungstermine verschieben wir zum Wohle Ihrer Gesundheit und der Gesundheit unserer Mitarbeiter auf einen späteren Zeitpunkt, wenn das schlimmste vorbei ist und wir wieder einen normalen Arbeitsablauf bewerkstelligen können! Es gibt ja auch noch ein Telefon, Email und zur Not auch eine Videokonferenz via Skype! Wir werden die großen Baustellen weiter hin bedienen, so lange wir gesund bleiben und der Handel uns weiterhin das benötigte Material liefern kann-aber mit viel Bedacht und größtmöglicher Vorsicht!! Ich denke, das wir uns alle auf einen längeren Zeitraum auf große Einschränkungen im täglichen Arbeitsablauf einstellen müssen! Bleiben Sie Gesund und achten Sie auf sich und Ihre Familien !

Markus Rommerskirchen und Team
MR Heizung, Sanitär und Solartechnik3 weeks ago
Es war mal wieder ein schönes Netzwerken am Aschermittwoch
MR Heizung, Sanitär und Solartechnik wunderbar – hier: Metabolon.4 weeks ago
Metabolon
Infoveranstaltung „Heizen mit Holz“ - bis jetzt über 50 Anmeldungen-haben Sie heute Abend noch nichts vor-dann besuchen Sie uns von 18-20h im Bergischen Energiekompetenzzentrum :Metabolon, Abfahrt Engelskirchen, BAB A4 - 5 Minuten entfernt in Richtung Lindlar - es erwarten Sie interessante Fachvorträge rund um das Thema „Heizen mit Holz“ und Wissenswertes zu den aktuellen Förderrichtlinien von Bund und Land - wir sind mit unserem Partner KWB Biomasseheizung Vor-Ort und stehen Ihnen Rede und Antwort - wir freuen uns über Ihren Besuch!

Jetzt Infos einholen:

Heizungswartung?

Klimasplitgerät?

Solarthermische Anlage?

Neues Bad?

Oder einfach nur ein tropfender Wasserhahn?

Wir machen das!

Einfach kurz ausfüllen – wir melden uns schnellstmöglich!

VORNAME *
NACHNAME *

TELEFONNUMMER

BETREFF

WIE KÖNNNEN WIR HELFEN?

Sie erklären sich damit einverstanden, daß Ihre Daten zur Bearbeitung Ihres Anliegens verwendet werden dürfen. Weitere Informationen und Widerrufshinweise finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.